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Tootsie Rolls maison

Tootsie Rolls maison

~Tootsie Rolls fait maison

Fait 22-24 pièces

  • ½ tasse de miel
  • ¼ tasse plus 2 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré, tamisés
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille pure
  • 1 cuillère à soupe de beurre non salé, fondu
  • ¼ tasse de sucre en poudre, tamisé
  • Pincée de sel
  • 1 à 1 ¼ tasse instantanée de lait non gras en poudre

Dans un grand bol, mélanger le miel, la poudre de cacao et la vanille à l'aide d'un fouet. Ajouter le beurre fondu et fouetter jusqu'à ce que bien incorporés. Ajouter le sucre en poudre et une pincée de sel; fouettez à nouveau pour bien mélanger.

Tootsie Rolls maison

En utilisant une cuillère en bois, mélanger dans le ¼ tasse de lait en poudre instantanée à la fois jusqu'à obtention d'une pâte. Lorsque vous ne pouvez plus remuer le mélange avec une cuillère, pétrissez avec vos mains. Continuez à ajouter du lait en poudre jusqu'à ce que ça forme une pâte. Vous pouvez ne pas avoir à utiliser tout le lait en poudre. La pâte fini doit être ferme et un peu collante, mais pas si collante que vous ne pouvez pas le manipuler. Roulez la pâte en boule et placez sur du papier ciré légèrement pulvérisé avec de l'huile de cuisson ou recouverts de beurre ou d'huile végétale.

Tootsie Rolls maison

Laissez reposer la pâte à découvert sur le papier ciré pendant 5-10 minutes. Comme le bonbon est maintenue, il va passer d'une boule ronde à une boule plate, comme un disque. Coupez les bonbons en bandes ¾ pouces, puis en tronçons de 2 pouces. Si la sucrerie colle au couteau, le vaporiser avec de l'huile de cuisson ou l'enduire de beurre.

Tootsie Rolls maison

Couper le papier ciré en 3 ½ x 5 pouces par morceaux. Envelopper les bonbons avec les morceaux de papier ciré.

Tootsie Rolls maison

Conserver les bonbons dans un contenant hermétique au réfrigérateur. Porter à la température ambiante avant de servir.

~Homemade Tootsie Rolls

Makes 22-24 pieces

  • ½ cup honey
  • ¼ cup plus 2 tablespoons unsweetened cocoa powder, sifted
  • 1 teaspoon pure vanilla extract
  • 1 tablespoon unsalted butter, melted
  • ¼ cup powdered sugar, sifted
  • Pinch of salt
  • 1 to 1 ¼ cup instant non-fat dry milk powder

In a large bowl, combine honey, cocoa powder and vanilla using a whisk. Add the melted butter and whisk until well incorporated. Add in the powdered sugar and pinch of salt; whisk again until well combined.

Using a wooden spoon, mix in the instant milk powder ¼ cup at a time until a dough forms. When you can no longer stir the mixture with a spoon, knead it with your hands. Keep adding in milk powder until a firm dough forms. You may not have to use all the milk powder. The finished dough should be firm and a little sticky but not so sticky that you can’t handle it. Roll the dough into a ball and place on waxed paper lightly sprayed with cooking oil or coated with butter or vegetable oïl.

Let dough rest uncovered on the wax paper for 5-10 minutes. As the candy stands it will relax from a ball shape into a disc. Cut candy into ¾-inch strips and then into 2-inch lengths. If candy sticks to the knife, spray it with cooking oil or coat it with butter.

Cut wax paper into 3 ½ x 5 inch pieces. Wrap candies with the wax paper pièces.

Store candies in an air-tight container in the refrigerator. Bring to room temperature before serving.

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