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Croissant au pépites de chocolat

Croissant au pépites de chocolat

Ingrédients:

  • 1 Pillsbury Croissant ™ Creations ™ réfrigéré
  • 1 paquet (8 oz) de fromage à la crème, température ambiante
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1/4 tasse de copeaux de chocolat

~Préchauffer le four à 350 ° C. Garnir une plaque à biscuits 17x12 pouces avec du papier cuisson. Déroulez la pâte sur la plaque à biscuits recouverte. Mettez en forme la pâte à environ 16x10 pouces pour créer un rectangle. Avec un couteau bien aiguisé ou couteau à pizza, couper 1 1/2 pouces de long inclinés ,1 pouce d'intervalle le long des deux côtés longs du rectangle, laissant le centre de la pâte non coupée. Assurez-vous que vous avez la même quantité de bandes découpées sur les deux côtés.

Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Étendre le mélange sur le centre non coupé de la pâte. Saupoudrer de copeaux de chocolat sur le mélange de fromage à la crème. Faites une tresse avec la pâte en mettant les bandes sur la garniture, en alternant d'un côté à l'autre. À la fin, enlevez tout pâte en surplus. Cuire au four 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que doré. Retirer de la plaque à biscuits à la planche à pain, un plat de service ou un rack de refroidissement. Couper en tranches et servir. Meilleur servi le même jour.

Ingrédients:

  • 1 can Pillsbury™ Crescent Recipe Creations™ refrigerated seamless dough sheet
  • 1 package (8 oz) cream cheese, room temperature
  • 1/4 cup sugar
  • 1 teaspoon vanilla
  • 1/4 cup chocolate chips

~Heat oven at 350°F. Line 17x12-inch cookie sheet with cooking parchment paper or silicone nonstick baking mat. Unroll dough onto lined cookie sheet; press dough into about 16x10-inch rectangle. With sharp knife or pizza cutter, cut 1 1/2-inch-long slanted cuts 1 inch apart along both long sides of rectangle, leaving center of dough uncut. Make sure you have the same amount of cut strips on both sides.

In medium bowl, beat cream cheese, sugar and vanilla until smooth. Spread mixture on uncut center of dough. Sprinkle chocolate chips over cream cheese mixture. Braid dough by crossing strips over filling, alternating from side to side. At end, trim off any overhanging dough. Bake 20 to 22 minutes or just until golden brown. Remove from cookie sheet to bread board, serving platter or cooling rack. Cut into slices to serve. Best served the same day.

Croissant au pépites de chocolat
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J
Cette recette est très inventive félicitation.
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